В ПЛЕНУ ТВОИХ РУК

В ПЛЕНУ ТВОИХ РУК
Лазурное море ласкает
песочные все берега,
в объятьях твоих сердце тает,
как тают весною снега!
 
Прибрежные глыбы утёсов
свисают над синей водой,
Любовь к нам приходит без спроса,
нахлынувшей нежной рекой!
 
В лучах золотого заката
туман серебристый плывёт,
мне большего счастья не надо,
с тобой рядом сердце поёт!
 
В плену твоих рук - я в неволе,
твой голос, как горный ручей,
мне шепчет на ушко, что вскоре,
я стану навеки твоей!