КЛЁН КУДРЯВЫЙ

КЛЁН КУДРЯВЫЙ
Свежей сыростью пахнет и мятой,
дождик льёт целый день проливной,
жду тебя от Зари до заката,
почему ты сейчас не со мной?
 
Клён кудрявый шумит за рекою,
низко клонятся ветви к Земле,
а я рядом хочу быть с тобою,
всё готова отдать я тебе:
 
Лучик Солнца и нежные грёзы,
и луга всех цветочных полей,
незабудки, фиалки и розы,
необъятность всех синих морей...
 
Пелену белоснежных туманов,
в стужу зимнюю - пламя огня,
миражи звёзд и прелесть кораллов,
сладость Ночи, сияние дня...
 
Хочешь, стану я тёплым рассветом,
и согрею сердечко твоё,
поцелую уста лёгким ветром,
чтобы только с тобой быть вдвоём?
 
Ты приди ко мне ночкою звёздной,
ясным днём или в дождь проливной,
без твоей Любви жить невозможно,
губы шепчут: "Хочу быть с тобой..."