ТЫ МЕНЯ ПОМАНИ

ТЫ МЕНЯ ПОМАНИ
А я всем словам твоим верю,
каприз твой исполню любой,
пусть ветер кружится с метелью,
он нас не разлучит с тобой!
 
Портрет твой в мечтах я рисую,
а сердце пылает в огне,
тебя снова в мыслях целую,
обнять тебя хочется мне!
 
Все тёмные, длинные Ночи
и знойные, летние дни,
с тобой буду, если захочешь,
ты только.. меня помани!