не делай мне больно
Скажи мне зачем я стою в твоем списке?
Так страшно, когда ты совсем ко мне близко,
Мысли и чувства в пространстве повисли,
Но только от них ничего не зависит.
Я как лед в кипятке в тебе растворяюсь,
Бегу, исчезаю, но вновь появляюсь
И ты глотками большими меня поглощаешь,
А я боюсь, что ты только мною играешь.
Не играй мной, не делай мне больно.
С меня этой боли итак довольно.
Ты мое счастье, ты моя радость,
Ты моя сила и ты моя слабость.
Но не делай мне больно….
Я перестал писать свои мрачные песни,
Я поверил в тебя, мне все интересно,
И с новой страницы пишу нашу новую повесть,
По новым рельсам пустил жизни поезд.
Я как лед в кипятке в тебе растворяюсь,
Без тебя меня нет, а с тобой возвращаюсь
В юные годы и юные чувства,
Так страшно от этого жизни безумства.