Бутерброды

Бутерброды
Рецепт тот знаю со времён российской перестройки.
Сосед-алкаш под нами "мирно" жил...
Жена его ваяла бутерброды,
Он - мата русского великий мастер был!
 
Один рецептик у неё я подглядела,
И им я балую порой семью.
Попробуйте и вы...Ну, что ж, за дело!
Охотно тот рецептик вам передаю!
 
Возьмите хлеба серого иль чёрного буханку
И тонкий ломтик отрезайте неспеша,
Со стороны одной его обжарьте
И чесночком натрите , не дыша .
 
Другую же сторонку майонезом
Намажьте очень тонко ,так, слегка,
Посыпьте сыром тёртым...
Вот уже готова основа вашего хлебца!
 
А дальше каждый раз - сплошное действо !
Импровизируйте вы из того, что есть !
Но вариацию свою пишу охотно.
Мы любим именно такие есть!
 
Я тонкий ломтик красной помидорки,
Яйца кружочек, рыбку-"шпроты" уложу,
Добавлю я солёный огуречик,горошек,зелень
И с любовью всё не блюдо уложу !
 
Ну вот , закончена ваша работа.
Теперь попробуйте вы этот импровиз !
Приятного всем аппетита я желаю !
А если вкусно будет - ты с друзьями поделись!