Заглянет солнце в синие глаза
Параллельный мир 1
Заглянет солнце в синие глаза,
Наполнит их теплом, добавит цвета.
Где шаг вперед и два шага назад -
Грустит любовь в слезах над пустоцветом.
Иcкрят хитринки в ласковых глазах,
Ты не одну завлек в густые сети.
Ты сеешь за собою боль и прах…
А быть должны любовь, семья и дети.
Я вверила тебе свою судьбу.
Второй такой как я – уже не будет.
Я объявляю вето и табу
На поклоненье грешному Иуде.
Параллельный мир 2
Заглянет солнце в синие глаза.
Я знаю – ты обманщик и предатель.
В глазах моих с рисунком бирюза,
Шифоновое льющееся платье.
На этот раз тебе не избежать,
От курса ни на метр не уклониться,
Разрывом мне с улыбкой угрожать –
Нам суждено с тобою пожениться.
Я знаю это с первой встречи глаз,
От первого касанья рук и тела.
И если бы не знала всё про нас –
Встречаться бы с тобой не захотела.
Параллельный мир 3
Заглянет солнце в синие глаза.
Конечно, ты красив, но ловелас.
Ты получил червового туза!
Не торопись со мною жать на газ.
Повесы, верхогляды и плутишки,
С машинами и звёздами погон,
В душе всего лишь жалкие мальчишки -
Таких, как ты я знала миллион.
А я люблю других – горящих в деле,
Живущих в этом мире за троих –
Талантливы в труде, любви, постели.
Я выбираю их – и только их!