Не просто любовь.

Нескоро я в ту реку посмотрю
Где чахнет образ девочки любимой
В моей душе под куполом люблю-
Под дум моих черемухой невинной
 
Нескоро я застану ее взгляд
Где лир моих растут былые крылья
Где стан ее туманищем распят
И крышкой гробовою ангел пыльный
 
Написанный нам Господом благим
И в звездные одежды облаченный
Лежит над станом девочки немым
Последним этой лирой убиенным
 
И вот тогда заплачет змей небес
Нас в звой язык как в лодочку сажая
И нас таща под лир прощальный блеск
Оставит у дверей плакучих рая
 
Те как свидетель немощи моей
Обнимут меня чуткими глазами
Рубя мой гроб Ее,огнем мечей
И раскидав вокруг луны стихами
 
Теперь горим с тобою в небесах
Обнявшись с синевою и руками
Мы световыми гладим на губах
Остатки поцелуев со стихами