Пыль.

Пыль плакала на древе
Над могилой, седая как последняя зима,
А я все ждал рученок своей милой
Пред адом выкипая как вода
Целуют меня старые пылинки
И топятся со стонами внутри
И вот звучат последние молитвы
В губах уже кровавых огоньки