Твои глаза

Твои глаза как две распятой
На очень ласковом кресте
Моей Душе горят агатом
В небес девичьих вышине
 
И страшно мне без них проснуться
В дождя дыхании гробовом
Хочу я губ твоих коснуться,
Оплакать радостным стихом.
 
Ну,а когда уйдут все боли
Твои глаза сойдут ко мне,
Я отказатьтебе не волен
В Эдемской милой простоте.