Верь в меня
Верь в меня, прошу, лишь верь,
Всем разумным фактам вопреки,
Не бывает жизни без потерь,
Ты вперед со мной смотри, смотри.
Верь, прошу, в меня и очень мне,
Только ты поверить можешь так,
Может истина в вине на самом дне,
Не найдешь ты лжи в моих глазах.
Верь, как верю я в тебя огромно,
Просто сердцем трепетным своим,
Верь надрывно, четко, вероломно,
Для тебя всем в мире дорогим.
Верь, если даже сил и не осталось,
Верить в тебя буду точно я,
И пусть велика досада и усталость,
Я прошу, верь лишь только ты в меня.