Будь моей, будь со мной

Будь моей, будь моей обязательно,
Как-бы жизнь не сменила окрас,
В этом мире все так относительно,
И пусть будет в нем так, кроме нас.
 
Мы с тобой не даем обещания,
Просто счастливы честно с тобой,
В жизни слишком много страдания,
Мы признали, что путь наш другой.
 
Пусть он круче, и обрывы опасней,
И сорваться есть шансов под сто,
Но на свете ничего нет чудесней,
Если честно признал в себе, что,
 
Ты такой, и не станешь другим,
В чем силен и в чем слаб, ощутил,
И что любишь и красиво любим,
Свое сердце как смог ты открыл.
 
И пройдя этот путь для себя,
Ты найдешь, сам того и не зная,
Ты поймешь, что родная душа,
И её без сомнении узнаешь.
 
Просто будь со мной, просто будь,
Все изменится, мы останемся,
В этом есть жизни самая суть,
Что земля постоянно вращается.