ПЕЧАЛЬНАЯ СКАЗКА
Долго ждала я принца с каретой,
Сказкой жизнь украшала себе,
Всё мечтала в руках с сигаретой
О загадочной нежной судьбе.
Приходил ко не умный мужчина
И красивый. и ласковый был,
Но ждала меня злая кручина -
После жарких объятий - забыл.
Только звон от него и остался
И дворец без надежды поплыл,
Сожалею о том, что касался,
Жар давно в моём сердце остыл.
И теперь парню сильному - мачо,
Я не верю, что он говорит,
Не надеюсь на модное ранчо,
Удержусь от печальных обид.