Я камнем ринулся с обрыва

Я камнем ринулся с обрыва –
Не воротить и не спасти.
Но до тех пор, пока мы живы –
За всё, за всё меня прости.
 
Прости за чувств моих незрелость,
Прости за вязь невнятных слов,
За то, что мне всегда хотелось
Взглянуть на мир поверх голов.
 
За то, что Бога я обидел
Своей подстреленной судьбой,
За то, что я себя не видел,
Пока не свиделся с тобой.
 
Но за единое мгновенье
На свете можно всё отдать...
И в небесах – отдохновенье,
И в человецех – благодать.