Имя твоё

Одинокой души звучанием,
Тенью дня и ночным молчанием –
Неожиданно, неосознанно
Тихой музыкой небо создано.
 
Светлой болью, слезами чистыми
Повторяю, как слово истины:
Сохрани меня и верни меня,
Бесконечность родного имени.