В ночи своя есть красота...

В ночи своя есть красота...
Отклик на стихотворение
 
ЗАТЕМ ПРИДЁТ ГУСТАЯ НОЧЬ...
 
 
В ночи своя есть красота !
Не каждому она видна...
Душа выходит из оков
Под лунный свет и звёздный зов...
И в бесконечность улетая,
Как будто вызов всем бросает...
Надеясь встрече неземной
С тем , кто ушёл в тот МИР иной...
 
(посвящается К.В.)