Стук сердца

Отношение моё к тебе совсем не изменилось,
Сердце просто вмиг моё громко так забилось,
И твоё я слышу очень сильно бьётся,
Как на слайде прошлого, может всё вернётся?
 
Воротить всё прошлое мы сейчас не сможем,
Просто стуком сердца мы давай поможем,
Пусть хоть на мгновение чувства мы вернём,
Обретём друг друга мы, немного отдохнём...
 
Обретя мы целостность ветром дуновения,
Сохраним мы заново множество терпения,
Каждый заберёт с собой капельку тепла,
И вернётся в жизнь свою на круги своя...