Вверх
Вверх всё время вверх, нельзя мне вниз,
Вот такой по жизни у меня девиз,
Пусть порой мне сложно так вершину брать,
Но назад нельзя мне отступать.
После как проделаю я тернистый путь,
Я смогу немного взять и отдохнуть,
Сделать вывод о проделанном пути,
И продолжить дальше вверх идти...