Я стихи о тебе никогда не писала

Я стихи о тебе никогда не писала,
Видно, ты не взывал никаких светлых чувств,
А быть может своим равнодушным ты взглядом,
Не вселял в меня веру, что будешь мой муж.
 
Ты стабилен был в наших с тобой отношеньях,
Ты звонил и писал всегда вовремя мне,
Но однажды взяла, приняла я решенье,
И уехала я от тебя на заре....
 
Никогда я об этом совсем не жалела,
Я уехала в город, где забыла тебя,
И сейчас я живу с мыслью, что это было?
Я, пожалуй, никогда не любила тебя.
 
Своего человека никогда я не брошу,
И дышать я с ним буду всегда в унисон,
Ну а ты, извини, что забыла так просто,
И не сделала я счастливым наш дом...