Золото

У нас осталось не так уж и много
Пара капель терпенья, и полбутылки Мартини
Совместный поход в Карло Пазолини
И кое что, что не очень убого.

Все у нас не там и не то
Что не разрушили – проебали.
И если бы за это давали медали
Мы взяли бы Золото.