Отзыв "Рождение стихов" (Надежда)

Отзыв "Рождение стихов" (Надежда)
 
Рождение стихов
Мыслительный процесс.
Иллюзии из снов
Летят ко мне с небес.
И нежная душа
Даёт огранку им.
И вновь бежит строка,
И вот готовый стих.