Ты моя судьба

Отзыв на "Последние штрихи к портрету" (Lera ♥ Light)
 
Я рисую на листочке
Милые черты.
Ах, вы счастья дни и ночки,
Где была в них ты.
Где душа была так нежна,
Где любовь была.
Но ещё жива надежда,
Где ты, милый друг сердечный,
Ты моя судьба.