Радмила

Радмила
" Радмила "
 
Радмила - корни " Радо "..." Мила ",
Славянский Праздник...Радость лета.
Обворожительна...Красива,
МилА как луч дневного света.
 
Нрав - вольный ветер...пламя страсти,
Забара Рада за - влюбляет.
Закружит голову до сласти,
Как кошка с мышкою играет.
 
Радмила - Рада...Радомила,
Веселью - Праздник..гневу - стерва.
В Любви - МилА...Нежна...Красива,
А нет...уходит табор в небо.
 
автор: Юрий Сопелкин. ( 12.07.2017 )