Последние штрихи к портрету

Последние штрихи к портрету
" И лишь пряча боль за улыбку,
Понимаешь,как счастье зыбко..."(Елена Форевер)
 
 
Я рисую тебя вновь и вновь,
Память-кисть добавляет тональность,
Хоть душевный мой холст на износ,
Но любовь украшает реальность.
 
Вывожу я с желаньем черты,
Глаз любимых, улыбку и профиль,
Но слеза затмевает мечты,
Видно в жизни я вовсе не профи
 
Посмотрю напоследок в глаза,
Я талантливо ставлю лишь точку,
Не успела так много сказать,
Образ твой растворился средь ночи.
 
6 апреля 2017г