Когда шестёрка в козырях
Мир ошалел от передряг,
Сменил окраску и повадки.
Когда шестёрка в козырях,
То и тузам уже не сладко.
Пугал нас ветер и потоп,
Но живы мы и солнце светит.
Немало вылизано поп
Тем, кто обласкан миром этим.
А жизнь сгибает нас в дугу,
И иногда я сожалею,
Что жить, как «люди» не могу
И пресмыкаться не умею.