С ними нам теперь по пути...

С ними нам теперь по пути...
Отклик на стихотворение
ХОРОШО БЫ БЕСЧУВСТВЕННОЙ СТАТЬ...
 
 
 
Боль и горе с нас кожу сдирают,
Наши нервы до слёз оголяют...
 
И к чужой мы беде чувствительны,
Их глаза до боли пронзительны!
 
Мимо них мы не сможем пройти,
С ними нам теперь по пути...