Сожаление

Не напугает - не поймешь,
Как тяжко жить рядом с тобою.
По телу нервенная дрожь,
Что связана с тобой судьбою.

Что в тот июнь сказала да
На твое пылкое признанье.
Что думала, ты есть призванье
Что думала, ты есть судьба.

Мне жаль твоих девичьих слез
Мне жаль, что я их недостоин
Как черствый каменный утес
Я остаюсь опять спокоен...