Антикризисный

Плохо, но не все.
Пусть бывает грустно,
Радостно бывает тоже иногда.
И еще шуршит в кошельке капуста,
И еще течет из кранов вода.
 
И еще горит ярко моя лампа,
И оплачен счет мой за интернет.
И еще спешу, позабыв в запарке
На рабочий ланч, свой простой обед.
 
Есть еще в метро купленный билетик,
И еще бензин в моем баке есть.
И не нужен мне цветик семи цветик,
Чтоб в кафе зайти и чего-то съесть.
 
Много есть вещей, без которых можно
Крайне мало тех, без чего нельзя
Кризис упростит тех, кому все сложно,
Те, кому легко – с кризисом друзья.