Найди меня...

Найди меня на всей планете,
и никогда не отпускай,
найди меня на повороте,
в разломе жизненных страстей.
 
Найди меня в потоке улиц,
снующих взад-вперед людей,
бредущих с "миной" на лице,
подобно Броуна открытий.
 
Найди меня, сожми в объятьях,
своей "любимой" назови,
храни меня от разных бедствий,
и под венец зови, зови.