О, дайте люди мне свободу...
О, дайте люди мне свободу,
чтоб душу раненную унять,
наполнить лёгкие по "горло",
кислородом номер пять...
Будите бесы во мне память
корнями детства раннего,
где воздух чист, как мал ребенок,
цвела земля, сияла мать.
Будите демоны людские души,
чтоб забыли дорогу в ад,
вместо того, чтоб бить баклуши,
планету превращали в Сад.
О, дайте люди мне свободу,
чтоб мог свободно я вздохнуть,
чтоб выражая радость за планету,
дышать и жить на полную грудь.