Ошибка ?

Кипит и разрывает в клочья душу
Моя вторая сущность --
"я - поэт" ...
Построенные замки тут же рушу .
Замкнулся круг .
Назад дороги нет .
 
Обречена на тягостные муки .
Второе "я" -
настырно тянет ввысь ...
Со мною не случится смерть от скуки .
Коль дорогА -
привыкни и смирись .
 
А надоела - отпусти с улыбкой .
Диагноз установлен .
Шансов нет .
Возможно , встречу назовём ошибкой .
А может - счастьем ...
На исходе лет ...