Ответ поэту - Казымова Гюляра - ПРОЩЕНИЕ

Ответ поэту - Казымова Гюляра - ПРОЩЕНИЕ
"ПРОЩЕНИЕ"
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Казымова Гюляра
 
Так, что же мы , когда нас любят,
Отводим в сторону глаза
Или - напротив - позабудут -
У нас, уж катится слеза !
***
Где золотая середина ?
Не жди её ! Не будет той
И, если есть родной мужчина -
То - береги ! Он - золотой !
***********************************
Дёмина Галина 13 . 07. 17 г.