ЛЕТО С СЮРПРИЗАМИ

ЛЕТО С СЮРПРИЗАМИ
Пусть ты мокрое капризное -
Солнце, дождь и даже град,
Все подарки столь сюрпризные,
Ты нам даришь, невпопад!
Был июнь, твоё цветение -
Яблонь, вишен, как невест
Показал и есть умение -
Соловей, на весь окрест !
***
Дух - черёмуха душистая
Так дурманила - цвела,
И сирени кисть пушистая
За собой меня звала!
Лето сказку подарило,
Подарило песнь - любовь
Ты любое, очень милое -
Повторяю вновь и вновь !
***
Пусть ты мокрое капризное -
Солнце, дождь и даже град,
Все подарки столь сюрпризные,
Ты нам даришь, невпопад!
Не ругаю лето красное
За прищур, лукавый взгляд,
Что ждала жару напрасно, я -
В том никто не виноват !
**********************************
Дёмина Галина
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №115071904593