Ответ поэту - Светлаков Лев - ВАСИЛЬКИ
Васильки, васильки полевые цветки,
Вы России достойные символы,
От гламурности вы навсегда далеки
Средь полей голубеть доля выпала!
***************************************
Светлаков Лев
Васильки, как глаза! В небе синь - бирюза
Русь моя, синеглазая Ладушка ,
Но есть блеск - то слеза ! Пронесётся гроза -
Постоим за тебя, наша Матушка !
***********************************************
Дёмина Галина