Макушка лета

Макушка лета
Вот она макушка лета,
Не было которого,
Без привета и ответа,
Говорит - До скорого!
Едет в бархатный сезон?
В поезде, наверное,
Вот качается вагон,
Уезжает светлое,
И проездом мимо нас,
Вы не беспокойтесь!
Не пробитый этот час,
Дождиком умойтесь...
 
Михалев Андрей, 13.07.2017