Уйду за дверь...

Уйду за дверь...
Уйду за дверь - не покажусь,
а в скважину взгляну что будет.
От комплиментов воздержусь,
Послушаю, что скажут люди.
Как будет им тут без меня,
Возможно лучше или хуже...
Я не уверен в свете дня,
На сколь процентов всем им нужен.
Нуждается ли кто во мне,
Кому-то может в горле ком?
За дверью посижу, на дне,
Порассуждаю, что по чем...
Потом решу - кто я такой,
И с вами здесь вообще зачем?
Вступлю, как в партию, ногой,
Вернусь домой, посмотрим кем...
 
Михалев Андрей, 12.07.2017