Но..!

Но..!
Хотелось мне, родиться бы японкой...
Природной сдержанностью в жилах, обладать.
Замотанным болванчиком одеться,
И не пылать... Глаза не поднимать.
Ходить неслышно, кланяться с приятцей,
Любезной быть и не качать права...
Но..! Для японских женщин так маняща,
Онегинских Татьян, раздольная душа!