СВОЕЙ ЛАСКОЙ ТЕБЯ ОДАРЮ....

Не грусти, милый друг, не грусти,
В аромат спелых трав окунись,
За печаль в моём взгляде прости
И к реке на свиданье явись.
 
Я хочу, чтобы ты навсегда
Утонул в моих ясных очах,
Чтоб являться тебе иногда
В твоих дивных и сказочных снах.
 
Своей лаской тебя одарю,
В поцелуе сольются уста,
Встретим вместе с тобою зарю,
Видно пел соловей неспроста.
 
Куст ракиты растёт у реки,
Утро негою манит своей,
А по полю ковром васильки
И поёт о любви соловей!