ПРИСЛОНЮСЬ ЩЕКОЮ К ДЕРЕВУ...

Прислонюсь щекою к дереву,
Еле слышно прошепчу:
Как глазам твоим поверила,
Как теперь забыть хочу.
 
Прошепчу тихонько дереву
Про свою беду – печаль,
Как любила я и верила,
Только ты не замечал.
 
Ветер дерзкий и неистовый
Сушит на щеке слезу.
Мой любимый, мой единственный
По тебе с ума схожу.
 
Прислонюсь щекою к дереву,
Еле слышно прошепчу:
Как глазам твоим поверила,
Как теперь забыть хочу.