Не верящий в Любовь.

Не верящий в Любовь.
Не верящий в Любовь,
Не может Ангела увидеть в сердце.
Он математикой рассчитывает вновь,
Порыв души безжизненное тельце.
 
Внимая славословью  истин прописных,
Становится адептом безвременья.
Всё химией с усмешкой объяснив,
Он отвергает Господа творенье.
 
Любовь даётся каждому, но всё ж,
Не каждый оценИт её мгновенья.
И даже когда сердцу невтерпёж,
Лукавого объЯвит он поползновеньем.
 
Не верящий в Любовь,
Всех красок мира не увидит.
Пока безумства не познает вновь,
И равнодушие в себе возненавидит.
 
Не нужно прятать как улитка в дом,
Всех чувств, что рвутся из груди наружу.
Ведь можешь пожалеть потом,
Что опалИт их недоверья стужей.
 
Не верящий в Любовь,
Безвольный раб сомнений.
Перенести не сможет он  разлуки боль,
И призраком бредёт безвольным в мире тени...