Куда же нам...

Куда же нам...
Куда же нам простолюдинам,
Податься исподволь к добру,
По нашим сгорбившимся спинам,
К вершинам власти ноги трут.
Рукой как свечку не держи,
Как ни молись исправно Богу,
Не каждому изволит жизнь,
Свободно выбирать дорогу.
И собирая пыль с дорог,
Семью без хлеба не оставить,
В поклон стоим у этих ног,
И молим Бога всё исправить...
 
Михалев Андрей, 12.07.2017