Любимая книга

Любимая книга
Отклик на сихотворение
 
КАК СТАТЬ НЕЗАМЕНИМОЙ(ЖЕНСКИЙ СЕКРЕТ)
 
 
За мудрых тех мужчин,
Что любят книги,
Я поднимаю свой бокал вина !
Газеты каждый день
Они читают...
Любимая же Книга - лишь одна!
 
И пусть уже
Потёрты те страницы,
Уж где-то стёрты буквы,порван стих...
Но лишь они одни
Хранить умеют
Тепло тех рук,что пролистали их !