СНЯЛ РЕЗИНОВЫЕ САПОГИ - (с улыбкой )

СНЯЛ РЕЗИНОВЫЕ САПОГИ - (с улыбкой )
Я отмечал в календаре дождливую погоду,
Но сбился ! Ни к чему ! Кому - это в угоду ?
Поочерёдно туфли я менял -
Одни сушил - другие надевал !
***
В конце - концов и башмакам всё надоело,
Резиновая обувь ! Настроение осмелело !
Ходил неделю - не снимал -
И в сапогах, почти что спал !
***
Но дождь закончился и вышло моё Солнце,
Не знаю, что надеть ? Я выглянул в оконце !
А мои ноги, вдруг заголосили -
Я понял их, что сапоги просили !
************************************************
Дёмина Галина 12 июля 2017 г.
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117071210013