ВОТ ТАК СОСЕДИ - (с улыбкой)

ВОТ ТАК СОСЕДИ - (с улыбкой)
Мы с соседом мирно жили -
Вместе ели, вместе пили ...
В гости в праздники ходили ,
Но, вот жён не поделили !
***
Я - его ! А он - мою -
Одно слово - НЕ ЛЮБЛЮ !
Ох и скверное создание -
Я признался на свидании !
***
Почему к чужой так манит,
Кружит голову - дурманит
Но сосед мой не дурак -
Распознал ! Не просто так !
***
И "моя" - двойное жало,
Кудри ! Платья - наряжала
Так хотелось нравиться -
Хоть и не красавица !
***
Мы с соседом мирно жили -
Вместе ели, вместе пили ...
В гости в праздники ходили ,
Но, вот жён не поделили !
******************************
Дёмина Галина 12. 07. 17 г.
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117071209134