ЯЗЫК ДОБРОТЫ

ЯЗЫК  ДОБРОТЫ
У ДОБРОТЫ есть собственный язык,
Его нигде не изучают, даже в школе
Откуда же он взялся ! Как возник -
От нежности, тепла - по доброй воле !
***
Животные, на нём общаются с детьми,
Г л у х о н е м ы е - сердцем его слышат
И ты почувствуешь его, с душою обними,
Кто этим языком владеет ! Им и дышит !
********************************************
Дёмина Галина 13 июля 201 г.
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117071210595