На блюзовую дуэль

Ах, как трудно выбрать!
Это полный песец.
Лунный блюз, иль блюз
Открытых сердец?
И там, и там звучит песня, просто песня...
И не разорваться мне, хоть ты тресни...
Но есть, конечно, выход, хоть он немного труслив.
Этот выход совсем не блюз, он просто слив.
Не голосуя ни за кого, не дразнить голой попой ежа...
Но только что скажет на это Джа?
И снова душа вольна, но печалью полна...
Давай с тобой споем, и песней скрепим союз.
А если кто победит, то не моя вина...
Просто кто-то не любит блюз...