Тихая

А ты сегодня тихая такая ...
Скажи , быть может грусть тебя томит ?
Я не пророк , но всё же замечаю ,
Когда и у кого чего болит ...
 
Быть может , не всегда помочь умею ,
И очень часто порчу всё вокруг ,
Но ты пойми - ведь я тебя жалею ...
Я самый верный и надёжный друг .