Мне не нравится.

Моему королю.
 
С тобой
мне не нравится ограниченность
во времени и температуре;
мне не нравится склонность
следовать общепринятой структуре;
мне не нравится каждый день
говорить по телефону;
мне не нравится, когда лень
выходить из дому;
мне не нравится условность,
к которой обязывает статус;
мне нравится готовность
перманентно менять ракурс.