Пастель.

Моему королю.
 
Волосы медные,
Взгляды вредные.
Твоя желанная пастель
Ждет тебя в метель.
 
Нежная, разнообразная,
Такая непонятная и ясная.
Её привычкой можно считать -
Тебя смиренно ждать.
 
Так много красивой рутины,
В галереях иные картины.
А ты особо сотворяешь цель -
Всегда выходит пастель.
 
Ты рисуешь её огнями,
Она из бархатной ткани.
Она питает энергией постель, –
Ждет тебя, твоя любимая пастель.