Твои руки.

Моему королю.
 
Ты думал, она любит цветы
Ты думал, она любит чай
Ты думал, она любит книги
Ты думал, она любит плед
 
Ты думал, она любит рисунки
Ты думал, она любит клавиши
Ты думал, она любит трамваи
Ты думал, она любит парапеты
 
Она любит всё, с чем соприкасаются твои кисти
Она любит всё, что делают твои ладони
Она любит всё, где твое прикосновение
Она просто любит твои руки.