Рождественская сказка

Рождественская сказка
Встретились они совсем случайно...
Свыше "поиграла" так судьба !
Он - изведавший все краски жизни ,
И Она - наивная душа ...
 
Ну , а Он ,как раз, всё ждал такую !
Встреча в декабре произошла ...
От нужды её в то зарубежье
Жизнь толкнула...Это ль не судьба?!
 
Музыкантом уличным...Под ёлкой...
На Рождественском базаре...В холода...
Он Её глаза на миг увидел...
И подумал: "Это - часть меня !.. "
 
Дальше закрутилось, завертелось
Жизни "колесо" ...Счастливого пути!
Каждый в жизни встретит половинку !
Главное тут - МИМО НЕ ПРОЙТИ!
 
 
(факты взяты из моей жизни)